Главная » 2011 » Август » 11 » Коммерческое использование Wi-Fi
13:55
Коммерческое использование Wi-Fi

Коммерческое использование Wi-Fi

Коммерческий доступ к сервисам на основе Wi-Fi предоставляется в таких местах, как интернет-кафе, аэропорты и кафе по всему миру (обычно эти места называют Wi-Fi-кафе), однако их покрытие можно считать точечным по сравнению с сотовыми сетями:

  • Ozone и OzoneParis Во Франции. В сентябре 2003 года Ozone начала развёртывание сети OzoneParis через The City of Lights. Конечная цель — создание централизованной сети Wi-Fi, полностью покрывающей Париж. Основной принцип Ozone Pervasive Network заключается в том, что это сеть национального масштаба.
  • WiSE Technologies предоставляет коммерческий доступ в аэропортах, университетах, и независимых кафе на территории США.
  • T-Mobile обеспечивает работу хот-спотов для сети Starbucks в США и Великобритании, а также более 7500 хот-спотов в Германии.
  • Pacific Century Cyberworks обеспечивает доступ в магазинах Pacific Coffee в Гонконге.
  • Columbia Rural Electric Association пытается развернуть сеть 2.4 ГГц Wi-Fi на территории площадью 9500 км², расположенной между округами Уалла-Уалла и Колумбия в штате Вашингтон и Юматилла, Орегон. В список других крупных сетей в США также входят: Boingo, Wayport и iPass.
  • Sify, Индийский интернет-провайдер, установил 120 точек доступа в Бангалоре: в отелях, галереях и правительственных учреждениях.
  • Vex имеет большую сеть хот-спотов, расположенную по всей территории Бразилии. Telefónica Speedy WiFi начала предоставлять свои сервисы в новой растущей сети, распространившейся на территорию штата São Paulo.
  • BT Openzone владеет многими хот-спотами в Великобритании, работающими в McDonald's, и имеет роуминговое соглашение с T-Mobile UK и ReadyToSurf. Их клиенты также имеют доступ к хот-спотам The Cloud.
  • Netstop обеспечивает доступ в Новой Зеландии.
  • В Эстонии имеется несколько коммерческих операторов, крупнейший из них Elion, обеспечивает АЗС Statoil по всей Эстонии и крупные торговые центры.
  • Компания Вымпелком, купив Golden Telecom, осуществляет поддержку самой большой в мире[6] городской сети Wi-Fi в Москве. Каналы доступа к проводной сети обеспечивает крупнейший московский провайдер Корбина Телеком.
  • Компания EarthLink планировала в третьем квартале 2007 года полностью подключить Филадельфию (США) к сети Интернет через беспроводные каналы связи. Это должен был быть первый город-мегаполис в США, полностью охваченный Wi-Fi. Предполагаемая стоимость должна была составлять 20-22 доллара в месяц при скорости подключения 1 Мбит/сек. Для малоимущих жителей Филадельфии — 12-15 долларов в месяц. В настоящее время центр города и прилегающие к нему районы уже подключены. Подключение остальных районов будет производиться по мере установки передатчиков.
0.0/5 из 0
Просмотров: 1324 | Добавил: Ольга_Валентина | Теги: Коммерческое использование Wi-Fi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта


Для посетителей кафе "Монблан"
бесплатный интернет Wi-Fi

Кафе Монблан , вайфай в Белгород-Днестровском


Кафе Монблан



Нравится



Форма входа

Наш опрос

Как Вам у нас в кафе ?
Всего ответов: 33

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика

Поиск


Теги

Белгород-Днестровский бар Монблан вино архитектура Вход в кафе Монблан В ожидании свадьбы Вид на летнею площадку Кафе Монблан свадьба Новый Год банкет В кафе Монблан Праздничный стол Рыбное блюдо Летняя площадка Вид на Провадийскую атмосфера Бар Монблан Барная стойка

Полезное



Кнопка нашего сайта

Кафе Монблан



Случайное фото


Друзья сайта

Установка систем видеонаблюдения

Установка систем видеонаблюдения в Одессе,Белгород-Днестровске,Ильичевске тел. (093) 791-31-35


Компьютерная помощь

Компьютерная помощь в Киеве, Мельников Владимир

Мини отель Ольга и Валентина

Отдых в Затоке,мини отель с номерами люкс Ольга и Валентина

Парикмахерская "Египет"

Парикмахеская Египет

Последние комментарии